嘉通物聯網科技股份有限公司

發布日期: 2017/07/14

床腳墊式感測器(AIBED)

 

 

根據統計,家中長輩有發生跌倒的情形時,多半都是在床邊!很多時候是晚上起床喝水,或是上廁所的時候,由於燈光昏暗或頭還昏昏沉沉的,因而發生跌倒事件,一旦發生意外,卻沒有人聽到長輩求救的呼喊時,很容易就會錯失了寶貴的黃金救援時間。

嘉通物聯網科技股份有限公司的伴服務系統(Aibed)對於照顧獨居老人來說,不但可以長時間的追蹤老人的睡眠情形,也可以針對半夜離床過久的情況發出告警,若老人在床上突然身體不舒服也無法對外聯絡時,只要輕拍床鋪Aibed系統也會收到來自老人主動發出的求救告警,讓老人在家也能得到舒適又安心的照顧。

Aibed床腳墊式感測器,是一款有別於其他的智能裝置,無干擾也不需要配戴在使用者身上,完全不需要改變老人平常的生活習慣,就可以監測到許多生命體徵,包括心率、呼吸率、深睡、淺睡、入睡困難、離床次數等等,並透過雲端分析、學習記錄下來,而這些數據未來也能成為醫療判斷的重要依據。

若想進一步了解產品可來電公司04-23236229
或上公司官網查詢更完整資訊。網址:www.jtiot.net

發表迴響