交大x研華 物聯網智慧系統研究中心

發布日期: 2016/07/28

擔心攻讀博士與產業脫軌?就業困難?經濟壓力大?

交大 x 研華 物聯網產學菁英博士計畫提供每位產學博士每年50萬獎學金,由研華與交大共同指導研究,讓你同時擁有IoT實務與博士成就!

📣 8/18前提出申請,歡迎在職菁英與優秀學生加入產學博士行列!

Image 3

IoT物聯網是未來高度成長的明星產業,其中充滿創新與創業的機會!由交通大學與研華科技共同設立的『物聯網智慧系統研究中心』在政府支持輔導下,決定投入台灣首創之物聯網頂尖人才養成計畫-『產學菁英博士』

參與產學菁英博士計畫,除能取得交大博士學位外,亦能與世界級企業一同學習、成長;不僅能直接投入交大研華IoT Lab專題,以取得實務經驗,並能參與研華科技內外部創新與創業。在學期間,更可同時獲得教育部、科技部及研華科技贊助的獎學金。

歡迎各界在職人才與學生加入產學菁英博士計畫。

產學共同指導

參與交大研華IoT Lab ,論文命題切中產業需求,學術無縫接軌產業

工作年資加計

參與研華內外部創新,企業實務歷練累計年資,為履歷加分

修業結合實習

兩年修業+兩年研華實習,進入企業實作,掌握物聯網產業脈動

就學經濟保障

博士就學期間,研華+教育部+科技部提供每人每年至少50萬獎學金

交大博士學位 X 研華實務經驗 = IoT 產業專家與事業領導人才

完整內容:http://select.advantech.com/iotlab/?src=FBPage

發表迴響